@ Shalom
Das ist ohne Alk!
Der gewünschte Fisch fehlt noch.
Also gut es gibt gebackene frische Forelle mit grüner Sauce und Kartoffeln
Grüne Sauce
Zutaten:
500 g Kräuter wie folgt
Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Selten wird noch Dill zugegeben.
1 großer Becher Joghurt
1 kleiner Becher Creme fraiche mit Kräutern
1 EL Mayonaise
ein wenig Zitronensaft
6 Eier hartgekocht
Salz, Pfeffer
Die Kräuter werden gründlich gewaschen.
Einen Teil Joghurt in einen Mixer geben Kräuter dazu und Maschine anstellen. So weiter verfahren bis alle Kräuter feingehackt sind. (Es paßt nicht alles auf einmal in den Mixer)
Gewürze dazugeben, Eier sehr fein hacken und in die Sauce geben eventuell mit einer Prise Zucker abschmecken. (Das variiert je nach Jahreszeit und Beschaffenheit der Kräuter)
Über Nacht in den Kühlschrank stellen!
Am nächsten Tag mit Salz- oder Pellkartoffeln genießen.
Die Farbe der Grünen Sauce sollte grasgrün sein.......
Wer keinen Mixer sein Eigen nennt. Nun, Kräuter grob hacken und den Zauberstab benutzen....
Die Forellen waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.
In der Pfanne sanft garen.
Wohl bekomms.
