Der neueste kullinarische Trend in Great Britan geht in Richtung Eichhörnchen. Da die grauen Eichhörnchen zur Plage werden, sinnt man so auf Abhilfe.
http://www.youtube.com/watch?v=66AVwthXgMA
Für den Fall das mal ein solches Teil durch den Vorgarten hoppelt sei ein Rezept anempfohlen.
Eichhörnchen Honig Spieß
Zutaten:
1 Eichhörnchen, Grauhörnchen (Sciurus carolinensis)
4 Esslöffel Waldhonig
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfefferpulver, weiss
2 Esslöffel Pflaumenwein
1 Orange
Zubereitung:
Das Eichhörnchen nach dem Töten aufbrechen und sauber ausnehmen. Dann das Fell an den Fesseln lösen und gegen den Strich vom Tier abziehen. (Also dem Eichhörnchen im wahrsten Sinne des Wortes, das Fell über die Ohren ziehen.) Nun eine Orange filetieren und als Füllung in das Tier stopfen, dann den Bauch grob vernähen. Nun das Eichhörnchen der Länge nach auf einen Grillspieß spießen und unter ständigem Drehen grillen. Eine Marinade aus dem Honig, Wein, Pfeffer, Salz rühren und den Hörnchenspieß immer wieder damit einpinseln.
Lauwarme Cervisia dazu kommt bestimmt nicht schlecht.