#20
Beitrag
von Obelix » 30.11.2007, 20:40
An alle Backfreunde!
Ja, ja, Weihnachtszeit ist Backzeit!
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Tasse braunen Zucker
Saft einer Zitrone
Nüsse
1 Flasche schottischen Whiskey
Zunächst öffnet die Flasche Whiskey und probiert seine Qualität.
Nehmt eine große Schüssel.
Versucht den Whiskey erneut, um sicher zu sein, dass es sich um die beste Qualität handelt.
Füllt eine Tasse randvoll und trinkt sie aus.
Werft den elektrischen Mixer an und schlagt eine Tasse voll Butter in der Schüssel schaumig.
Fügt einen Teelöffel Zucker hinzu und schlagt sie weiter.
Stellt sicher, dass der Whiskey noch immer ok ist. Versucht eine weitere Tasse.
Schaltet den Mixer aus.
Werft jetzt zwei Eier in die Schüssel und schmeißt die Tassen mit den getrockneten Früchten hinerher.
Mixt den Mixer wieder an!
Falls die gefruchteten Trockne zu kleberig werden, löst sie mit dem Schraubenzieher ab.
Schmeckt nun das Backpulver ab und prüft den Whiskey auf seine Färbung zu checken.
Als nächstes siebt ihr zwei Tassen Salz oder etwas ähnliches. Was soll's.
Prüft den Whiskey!!!
Nun hackt den Zitronensaft klein und presst die Nüsse aus.
Fügt einen großen Löffel Rizinusöl dazu und rührt mit dem Zeigefinger kräftig um.
Löffel... Vom Zucker oder so. Irgendeinen werdet ihr doch in der Küche finden?? Verdammt noch mal.
Fettet den Ofen ein. Dreht die Kuchenform auf 350°.
Vergeßt nun nicht, den Schalter abzumixen. Schmeißt die Schüssel aus dem Fenster.
Trinkt noch den Rest Whiskey und geht zu Bett.
Viel Erfolg!