Soja-Schnitzel mit Nektarinen-Salbei-Butter auf Schupfnudel
Zutaten für 4 Personen: 1 Nektarine, zirka 20 frische Salbeiblätter, 2 Tl. Honig, 4 Soja-Schnitzel paniert, eine große Packung Schupfnudeln, 2 Eßl. Butter, etwas Öl.
Zubereitung:
In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Die Packung Schupfnudeln dazugeben und nach Anleitung ziehen lassen. Absieben und warm stellen.
Die Nektarine waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Zirka 50g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen, 2 Tl. Honig hinzufügen und Nektarinenscheiben und Salbeiblätter solange darin braten, bis die Nektarinenscheiben leicht karamellig zu bräunen beginnen.
In einer beschichteten Pfanne nun zirka 2 Eßl. gutes Öl. erhitzen und die 4
Soja-Schnitzel von beiden Seiten in zirka 6 Min. knusprig braten.
Die Schupfnudeln auf vier Teller verteilen und die Soja-Schnitzel darüberlegen. Das Ganze mit der Nektarinen-Salbeibutter übergießen.
Wer fleischlose Mahlzeiten nicht schätzt kann die Soja-Schnitzel auch durch Schnitzel aus Fleisch erstetzen...
Und wer möchte kann noch einen frischen Blattsalat dazu sevieren.
lg Katze