Kochrezepte

Was sonst nirgends reinpassen würde
Nachricht
Autor
Engelchen

#101 Beitrag von Engelchen » 15.12.2007, 09:05

Aber nicht um diese Uhrzeit!
Bald wird es Zeit für das hier! :wink:

http://www.rettet-das-mittagessen.de/bl ... wurst2.jpg

Benutzeravatar
tosamasi
Beiträge: 2157
Registriert: 24.11.2007, 15:56
Wohnort: tief unten

#102 Beitrag von tosamasi » 15.12.2007, 09:08

Das zweite Frühstück für Abgehärtete :wink:
Nur der Einfältige fürchtet die Vielfalt
tosamasi

steppenwolf

#103 Beitrag von steppenwolf » 18.12.2007, 12:01

:wink:
Zuletzt geändert von steppenwolf am 02.05.2008, 04:19, insgesamt 1-mal geändert.

Engelchen

#104 Beitrag von Engelchen » 18.12.2007, 14:45

Was ordentliches hinterher? :wink:

Hier bitte:

http://www.rezeptewiki.org/wiki/Tiramisu_original

tergram

#105 Beitrag von tergram » 18.12.2007, 16:59

Zitat aus der heutigen Sendung "Lafer, Lichter, lecker":

"Ein Steak unterhalb der Größe der Komplettausgabe des Duden ist eine Frechheit und macht völlig umsonst den Teller schmutzig." :lol: :lol:

steppenwolf

#106 Beitrag von steppenwolf » 18.12.2007, 17:10

:wink:
Zuletzt geändert von steppenwolf am 02.05.2008, 04:19, insgesamt 1-mal geändert.

steppenwolf

#107 Beitrag von steppenwolf » 19.12.2007, 13:51

:wink:
Zuletzt geändert von steppenwolf am 02.05.2008, 04:20, insgesamt 1-mal geändert.

geir

#108 Beitrag von geir » 19.12.2007, 17:50

steppenwolf hat geschrieben:Panzarotti

(Gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art)

Füllung:
3 EL Butterfett,
3 EL Mehl,
400 ml Milch,
200 ml Bouillon,
Muskatnuss,
250 g geriebener Parmesan-Käse,
150 g gekochter Schinken (fein geschnitten),
Salz
und wer die Muskatnuss in seinem Pfannkuchen findet, darf den Abwasch machen. :wink:

Maximin

IN EINEM GESUNDEN BAUCH, LEBT AUCH EIN...

#109 Beitrag von Maximin » 19.12.2007, 18:24

:) Steppenwolf,
unsere katholischen Brüder im Herrn sahen und sehen das teilweise etwas anders: http://www.ergweb.de/image/wissen/moenche1.jpg
Micha grüßt vom Abwaschtisch :wink:

Katze

#110 Beitrag von Katze » 19.12.2007, 19:46

Nudelsalat nach Katze... :wink:


Zutaten:

300g Penne- Nudeln
Je einen roten, gelben und grünen Paprika
8-10 Kirschtomaten
1 Bund Rucola
2-3 EL. Balsamico-Essig
2-3 EL. Sonnenblumenöl
Salz
Frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung:

Die Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abschütten und abkühlen lassen. Die Paprika waschen, das Innere entfernen und dann in kleine Stückchen schneiden. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Rucola waschen und in zirke 1cm breite Streifen schneiden. Jetzt die abgekühlten Penne in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Paprika, den Kirschtomaten und dem Rucola gut mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Balsamico-Essig und Sonnenblumenöl dazugeben und nochmals gut mischen. Kurz durchziehen lassen und servieren.

Guten Appetit
Zuletzt geändert von Katze am 19.12.2007, 19:52, insgesamt 1-mal geändert.

Zurück zu „Smalltalk“